隱私權保護

合隆羽藏 隱私權政策

 

一、前言

 合隆羽藏為合隆毛廠股份有限公司所經營 (下稱「合隆羽藏」) 絕對尊重使用者(下稱「您」) 的個人隱私並遵守 <個人資料保護法> 及其相關法律及規範,以確保落實隱私權保護。為了讓您更加瞭解 合隆羽藏 網站如何蒐集、處理、利用您所提供的個人資料,請詳細閱讀此 <合隆羽藏隱私權政策> (下稱「本政策」)。

 本政策保障及適用範圍包括您因使用合隆羽藏相關網站及產品等各項服務 (下稱「本服務」) 時所提供的個人資料,也包括合隆羽藏因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。本服務包含但不限於合隆羽藏 會員服務、線上購物服務、客服、社群網站及應用程式服務、商品維修服務、行銷活動、資料調查活動、企業社會責任宣傳活動等。

若您使用本服務,即表示您知悉並同意接受本政策包含但不限於同意合隆羽藏蒐集、處理、利用您的個人資料。若您不同意您的個人資料依本政策所述之方式蒐集、處理、利用時,請勿使用本服務。


 二、個人資料的範圍

 本政策所涵蓋之個人資料,包括但不限於姓名、電話、電子郵件、地址、性別、教育程度、收入、職業、任職公司名稱、身分證字號(或及正反面影本)、出生日期、嗜好、運動及其他興趣、使用消費品之種類及服務之細節,可以直接或間接方式辨識特定人的資料。

 您在合隆羽藏各網站中之討論區、留言版等地方主動提供姓名、電子郵件等個人資料,此種形式的資料提供將視同於您自行公開之個人資料,故不在 合隆羽藏 隱私權政策範圍內。


 三、個人資料的蒐集、處理及利用

 (一)當您欲註冊合隆羽藏會員時,您需要提供您真實、正確、最新且完整的註冊資料,包括您的姓名、生日、電子郵件地址等;如您選擇透過您的社群帳號(如:Facebook帳號、Google帳號)連結合隆羽藏會員,該社群帳號提供方(如:Facebook公司、Google公司)在您同意的情況下,將可能把您於該社群帳號所設定之帳號資料(如:電子郵件、姓名、暱稱及生日)分享給合隆羽藏。

 (二)  合隆羽藏會基於提供本服務及與本服務合理關聯之特定目的,在經您同意本政策、提供事前同意或基於契約關係等,於符合個人資料保護法之條件下利用您的個人資料。有關個人資料的利用方式,包含但不限於下述情形:

 1.合隆羽藏會員服務:註冊會員所提供的個人資料主要用於提供您更貼心多元的服務 (例:可接收合隆羽藏官方購物網站之商品到貨通知)。

 2.線上購物服務:因線上購物所提供的個人資料主要用於處理交易訂單 (例:送貨、付款)。

 3.客服:因客服所提供的個人資料主要用於回應您的詢問。

 4.社群網站及應用程式服務:因您使用合隆羽藏社群網站或及應用程式所提供的個人資料 (帳號及留言) 主要用於分享合隆羽藏相關資訊。

 5.商品售後服務:因商品售後服務所提供的個人資料主要用於售後服務訂單 (例:寄送發票、委託協力廠商運送完修商品予您、通知您維修進度)。

 6.行銷活動:因參加行銷活動而提供的個人資料,僅供該活動使用 (例:聯絡活動事宜、寄送贈品/獎項等)。

 7.資料調查活動:因參加資料調查而提供的個人資料,除非您同意,否則僅供消費行為分析研究。合隆羽藏不會公布個別您的個人資訊。

 8.企業社會責任宣傳活動:因參加企業社會責任宣傳活動而提供的個人資料,僅供該活動使用 (例:聯絡活動事宜、寄送贈品/獎項等)。

 9.改善及提升本服務之內容及品質 (例:提供客戶關懷、滿意度調查及獲取意見回饋)及發送權益相關之重要通知給您 (例:本服務的條款、政策有所變更時)。請注意,為保全您的權益,您將無法取消接收本項通知。

 10. Total Care服務:因Total Care服務,合隆羽藏會將每件TOG商品的晶片序號登錄於購買會員之個人資料中,以便之後使用Total Care的相關服務與倉儲服務,並且資料也將會做為換季等期間行銷使用 (例:委託協力廠商運送商品予您、通知您服務進度等)。

 

 (三)  如果在使用本服務時,您向合隆羽藏提供第三方的個人資料,合隆羽藏將推定您已事先得到個資所有人的同意。

 (四)  合隆羽藏提供給您優惠訊息及重要產品權益資料 (例:電子郵件) 會註明是由 合隆羽藏 發送,也會在該資料上提供您得隨時停止接收這些資料的方法說明或功能連結。

 (五)  合隆羽藏提醒您,您如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊(包含但不限於商品、服務、優惠、贈品、獎項) 等;如您提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

 (六)  合隆羽藏僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:

  1.受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求或為保全法律上的請求、抗辯或為防止詐騙或調查其他不法行為時有必要之情形。

  2.於法律允許之範圍內,為保護合隆羽藏、合隆羽藏的合作夥伴、合隆羽藏客戶或公眾之權利、財產及安全不致受危害時。

  3.經您書面同意利用於其他目的。

  4.其他符合 <個人資料保護法> 情形。

 

 (七)  請注意,合隆羽藏不論在任何的狀況下,絕不會詢問您使用本服務的密碼,亦不會要求您提供、也請您不要提供特殊或具敏感性的個人資料予合隆羽藏,例如您的病歷、醫療、政治、宗教信仰、性取向、性生活、犯罪紀錄或基因。

四、個人資料的查詢、變更及刪除

 (一)  就您提供予合隆羽藏的本人個人資料,您得依本政策之方式聯絡合隆羽藏 客服中心就全部或一部個人資料行使以下權利 (惟在某種少數情況下, 合隆羽藏 得因 <個人資料保護法> 之規定而拒絕您的請求):

  1.查詢或請求閱覽。

  2.請求製給複製本。

 3.請求補充或更正。

 4.請求停止蒐集、處理或利用。

  5.請求刪除。

 (二)  為保障您的隱私權益,合隆羽藏得刪除或隱藏您使用合隆羽藏社群網站或及應用程式所提供的個人資料(例:以留言之方式)。

 (三)  為保護您的個人資料安全,當合隆羽藏合理認為個人資料之使用目的結束、長期未使用本服務或不再需要針對任何法律或業務目的保留個人資料時,合隆羽藏得刪除或進行匿名化處理您的個人資料。若您停止使用本服務的權限遭到終止,我們會繼續根據此隱私權政策及相關法律與規範所規定處理您的個人資料。根據適用法律,我們得於未事先通知您的情況下,安全處置您的個人資料。

 

 五、與協力廠商及關係企業共用您個人資料

(一)  協力廠商:為了提供給您更具效率的服務、更加豐富的活動、更安全的資料管理,合隆羽藏 將依實際需要委託專業第三者 (例:貨運公司、銀行、公關行銷公司、資安公司等,下稱「協力廠商」) 執行該等服務及活動,若合隆羽藏有必要使協力廠商得接觸、處理、或利用您的相關個人資料。該等協力廠商就您個人資料的蒐集、處理或利用,會依照本政策及合隆羽藏指示進行。

(二)  合隆羽藏網站或本服務可能包含其他非上述協力廠商或關係企業之第三方網站或服務。對於您主動提供給該等第三方網站或服務的個人資料,應適用該連結網站所制定的隱私權政策,合隆羽藏 對該等連結網站不負責任何連帶責任。

 

 六、關於兒童的資訊

 (一)合隆羽藏 對兒童的隱私權保護非常重視。為確保兒童及青少年的權益,針對兒童及年齡小於十三歲的青少年,您應與您的家長一起閱讀並同意本政策,方得使用本服務。

 (二)當您使用本服務、或您/您的父母親 (或監護人) 將您的資料提供予我們時,皆將被視為您或您的父母親 (或監護人) 同意本政策。

 (三) 合隆羽藏不與第三者共享年齡小於十三歲的使用者之個人資料,並且不會出售及出租使用者之個人資料,也不會刻意向已表明年齡小於十三歲之使用者傳送直接促銷商業訊息郵件 。

 

 七、資料安全

 (一)合隆羽藏本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

 八、其他

 (一)  檢視網頁:如同大多數的網站一樣,當您瀏覽 合隆羽藏 網站時,合隆羽藏 會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器蒐集或自行產生的相關記錄,包括您使用的連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。就此等資料,合隆羽藏 僅對全體使用者行為進行總和性分析,並不會對個別使用者進行辨識。

 (二)  合隆羽藏的Cookie 政策:合隆羽藏 將透過 Cookie 讓 合隆羽藏 網站伺服器辨識您的電腦相關記錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,合隆羽藏 始能透過 Cookie 和您個人對應。大部份的瀏覽器都預設接受 Cookie;但是您也可以選擇拒絕接受 Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定 Cookies 時得到通知、拒絕所有 Cookies 等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開 Cookies 以完成購物流程。

 (三)  本政策將隨著 合隆羽藏商品及服務的更新擴充而作適當調整、或因應業務及法令之需求進行其他不定時修訂,當本政策變更時,合隆羽藏會在網站上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策。如您於本政策修改後仍繼續使用本服務,我們將視為您同意我們修改後之本政策。合隆羽藏保留隨時修改本隱私權政策的權利。建議您於使用本服務前,再次閱讀而瞭解 合隆羽藏 所發佈之本政策最新版本。

 (四)  帳號資料安全:合隆羽藏建議您妥善保管您的會員帳號、密碼及任何個人資料,並不定期更新您的密碼,您的個人資料都儲存在安全的作業環境,並且不對外公開。所有個人資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。您可以利用合隆羽藏會員帳號和密碼,來修改您的會員資料。建議您不要將密碼揭露給任何人。同時也建議您使用會員服務後,請記得登出會員帳戶並關閉瀏覽器視窗。當您在共用電腦或在公共場所使用電腦時,請先確保他人無法讀取您的個人資料和信件。除非經您同意,本網站不會向任何第三方透露足以辨認您身份的訊息。

 (五)  客服聯繫紀錄:當您透過各種方式聯繫合隆羽藏,例如撥打電話至合隆羽藏(如:合隆羽藏客戶服務專線)、使用合隆羽藏線上真人客服服務、至合隆羽藏官方網站填寫聯絡表單、寄送電子郵件至合隆羽藏時,我們將可能把我們與您的通話內容進行錄音,或留存我們與您的對話紀錄或往返的電子郵件。此外,若您親臨合隆羽藏的門市據點或辦公室,我們將可能透過監視錄影機對您的影像進行錄影。前述的錄音/錄影/對話紀錄,其內容可能包含您的個人資料。

 (六) 準據法:因使用本網站所生之任何爭議,均應依據中華民國相關法律為準據法。

 

九、聯繫我們

若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,皆歡迎您隨時與我們聯絡。若您認為我們可能難以處理涉及您個人資料的相關爭議,您亦有權隨時向您所在國家的個人資料主管機關提出申訴。

合隆毛廠股份有限公司

地址:台北市中山區民權東路三段58號12樓

電話: +886-2-2509-3355

Email: service@hoplion.com.tw

瀏覽紀錄